LEADER |
00949nam0a2200205 450 |
001 |
16807726 |
010 |
|
|
|a 978-2-84221-540-8
|b br.
|d 19,95
|
100 |
|
|
|a 20170531d2025 u u0frey01 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
200 |
0 |
|
|a Ma cuisine vegan pour tous les jours
|f Stéphanie Tresch-Medici
|g préface Michela Cappabianca
|
207 |
|
1 |
|a
|
210 |
|
|
|a Paris
|c Editions la Plage
|d impr. 2017
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (412 p.-[32] p. de pl.)
|c ill. en coul.
|d 23 cm
|
330 |
|
|
|a Plus de 350 recettes véganes classées par types de plats : pâtés végétaux, végans bowls, street food, pâtes et sauces, viandes végétales, fromages végétaux, etc. Electre 2017
|
606 |
0 |
|
|a Cuisine végétalienne
|
676 |
|
|
|a 641.5
|
700 |
|
0 |
|a Tresch-Medici
|b Stéphanie
|4 70
|
900 |
|
|
|a Documentaire Adultes
|
995 |
|
|
|a Médiathèque S. et J. VALLES
|c Médiathèque S. et J. VALLES
|f 30076009848486
|h 30076009848486
|k 641.5 TRE
|o p
|q a
|r az
|e Médiathèque S. et J. VALLES
|