cuisine en BD (La)
20 recettes au fil des saisons
Auteur principal : | Swann Meralli |
---|---|
Autres auteurs : | PF Radice |
Titre : | cuisine en BD (La) |
Support : | Livres |
Langue : | Francais |
Publié : |
2021 Casterman Tournai (Belgique) |
Genre : |
Album |
Collection : |
Tout en BD |
Sujets : | |
Étiquettes : |
Pas de tags
|
Édition : |
Tournai (Belgique) |
---|---|
Importance matérielle : |
1 vol. (61 p.)
27 x 21 cm
|
ISBN : |
978-2-203-22276-2 |
Resumé : |
Vingt recettes en bandes dessinées, réalisées étape par étape par Zoé et son petit frère Hippolyte et classées selon les saisons : croque-monsieur, fajitas, lasagnes végétariennes, sushis, gratin de ravioles, soufflé au fromage et gratin dauphinois, entre autres. Electre 2022 |