pâtisserie en BD (La)
20 recettes au fil des saisons
<< Retourner aux résultats de la recherche| Auteur principal : | Swann Meralli |
|---|---|
| Autres auteurs : | Pierre-François Radice |
| Titre : | pâtisserie en BD (La) |
| Support : | Livres |
| Langue : | Francais |
| Genre : |
Album |
| Sujets : | |
| Étiquettes : |
Pas de tags
|
| Importance matérielle : |
1 vol. (61 p.)
28 x 21 cm
|
|---|---|
| ISBN : |
978-2-203-21040-0 |
| Resumé : |
Vingt recettes de goûters et de desserts à raison de cinq par saison : madeleines, crêpes, cookies, gâteau marbré, fondant au chocolat, tiramisu, éclair, charlotte aux fraises, tarte au citron meringuée, brioche à la praline. Les étapes des recettes sont détaillées dans des bandes dessinées mettant en scène deux apprentis cuisiniers, Zoé et son petit frère Hippolyte. Electre 2020 |