LEADER |
00977nam0a2200217 450 |
001 |
16804659 |
010 |
|
|
|a 978-2-226-31688-2
|b br.
|d 17,5
|
100 |
|
|
|a 20160302d2025 u u0frey01 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
200 |
0 |
|
|a Tout ce qu'on nous fait avaler
|e malbouffe, polluants, additifs...
|f Céline Hess-Alpern
|
207 |
|
1 |
|a
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (243 p.)
|c ill.
|d 24 cm
|
330 |
|
|
|a Guide pour choisir une alimentation exempte de polluants, de pesticides et d'additifs dont les effets peuvent être nocifs pour la santé. Avec des recettes antipollution et des menus types. Electre 2017
|
606 |
0 |
|
|a Aliments
|x Toxicologie
|
606 |
0 |
|
|a Risques alimentaires
|x Toxicologie
|
606 |
0 |
|
|a Diététique
|x Toxicologie
|
676 |
|
|
|a 613.2
|
700 |
|
0 |
|a Hess-Halpern
|b Céline
|f 1975-....
|4 70
|
900 |
|
|
|a Biographie Jeunes
|
995 |
|
|
|a Médiathèque S. et J. VALLES
|c Médiathèque S. et J. VALLES
|f 30076008107074
|h 30076008107074
|k 613.2 HES
|o p
|q a
|r az
|e Médiathèque S. et J. VALLES
|